Aviso de privacidad para Clientes y Proveedores

CLIENTES
Y PROVEEDORES

AVISO
DE PRIVACIDAD / POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VBH MEXICO, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


VBH MEXICO, S.A. de C.V.
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que VBH MEXICO, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Vía Atlixcayotl #5504-A, Locales 201, 202 y 203. Puebla, Puebla, México, C.P. 72193.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

1.- Darlo de alta en nuestro sistema en el módulo de clientes y/o proveedores respectivamente.

2.- Importar, exportar, instalar y en general comercializar todo tipo de productos, incluyendo, herrajes y perfiles para ventanas y puertas de ventana y aparatos de aireación, incluyendo las partes y accesorios de dichos productos, así como la manipulación de objetos de éste sector, directa o indirectamente,  en territorio nacional y/o en el extranjero.

3.- La prestación de toda clase de servicios incluyendo aquellos de promoción de productos y servicios; selección, contratación, capacitación y administración de personal; servicios administrativos de naturaleza financiera, contable, de mercadotecnia y de sistemas; en México o en el extranjero, por cuenta propia o de terceros.

4.- Análisis y evaluación para el otorgamiento de una posible línea de crédito con VBH MEXICO, S.A. de C.V. a solicitud del cliente.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1.- Copia Inscripción al RFC o Constancia de Situación Fiscal actualizada (no mayor a 2 meses) o Copia del Número de Identificación Fiscal en el caso de Clientes y/o Proveedores Extranjeros.

2.- Opinión positiva del cumplimento de obligaciones fiscales (no mayor a 2 meses).

3.- Copia del comprobante de domicilio actualizado (no mayor a 2 meses).

4.- Copia Acta Constitutiva y en su caso última modificación.

5.- Copia del Poder del Representante Legal donde acredita su personalidad.

6.- Copia de identificación oficial vigente del Representante Legal.

7.- Estados Financieros del año en curso debidamente firmados por el Rep. Legal y Contador Público (últimos 2 meses).

8.- Acuse de Recibo y Declaración Anual (del último ejercicio).

9.- Caratula de estados de cuenta bancarios y/o formato libre con datos bancarios necesarios para la correcta emisión de los Recibos Electrónicos de Pagos.

10.- Domicilio de entrega (en caso de pedidos).

11.- Números de teléfono (y/o celulares)
así como correos electrónicos de contacto.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contabilidad@vbh.com.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


1.- Nombre, Denominación y/o Razón Social.
2.- Teléfono fijo y/o móvil.
3.- Correo electrónico.
4.- Contenido o motivo que origina la solicitud.
5.- Firma.


La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la
siguiente manera:


– A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que
está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los
siguientes:

a) Nombre del departamento responsable: Contabilidad y
Finanzas.

b) Domicilio:

Vía Atlixcayotl #5504-A,
Locales 201, 202 y 203.
Puebla, Puebla, México, C. P. 72193

c) Teléfono: 222-129-2300

d) Correo electrónico: contabilidad@vbh.com.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento
para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el
consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus
datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en
todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma
inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación
con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su
divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente
correo electrónico:


contabilidad@vbh.com.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y
requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y
divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán
contener la siguiente información:


1.- Nombre, Denominación y/o Razón Social.
2.- Teléfono fijo y/o móvil.
3.- Correo electrónico.
4.- Contenido o motivo que origina la solicitud.
5.- Firma.


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus
datos se dará a más tardar en 5 días hábiles. y se comunicará de la siguiente
forma:


– A través del correo electrónico especificado en la solicitud que se formule.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

contabilidad@vbh.com.mx



VBH MEXICO, S.A. DE C.V., es responsable del manejo de sus datos personales, conforme a lo estipulado en la presente política.

 

Para conocer el uso de cookies visitar el siguiente enlace:  LINK COOKIES


Última actualización:

16/07/2020